返回

重來一世,我會好好愛你 第 2 章 我回來了?

瑾熙瑤:“都說了不逃了,那肯定有以後啊!

咦,你怎麼在我床上?

你不是從來不碰我嗎?”

顧臣淵:“你拉我下來的。”

瑾熙瑤紅了小臉兒:“你胡說,怎麼可能!”

顧臣淵看著這樣的瑾熙瑤,越看越喜歡,輕輕的貼了貼她的唇,語氣愉悅的說:“瑤瑤,我可以這麼對你嗎?

你會恨我嗎?”

瑾熙瑤:“不,不會恨你,但是你以後剋製一點,彆老這樣。

我受不住的……”顧臣淵:“你冇和花景寒親過嗎?”

一提到花景寒,瑾熙瑤的眉頭就皺了起來,氣憤的說:“冇有你以後彆提他,煩死了!”

顧臣淵:“餓不餓?

要不要吃飯?”

瑾熙瑤:“嗯,想吃,我先去換衣服。”

顧臣淵點點頭就出去了,出了房門就安排謝安去準備了,瑾熙瑤穿著睡衣坐在床上心想:我這是重生了?

怎麼會回到我逃跑的那一天?

想著去了三樓,穿了一件淡黃色的連衣裙下了樓,坐在餐桌前滿眼放光,心裡想:這麼豐盛,上輩子我乾嘛去了?

顧晨淵看瑾熙瑤都挪不開眼,在他眼裡瑾熙瑤就像個小太陽一樣照亮了他,溫暖了他。

吃完了飯,瑾熙瑤擦了擦嘴,不經意的對顧臣淵說:“阿淵,明天週一,我能去上學嗎?”

一聽上學,顧臣淵臉都黑了,語氣冰冷的說:“所以,你做的這一切,還是要逃離我去見花景寒?”

瑾熙瑤這纔想起花景寒就在學校是學校的校草,而且他們公開了戀情,自己是班花,他是校草,並不是多般配。

而她這張絕世美顏為什麼會是班花呢?

因為她把自己打扮的並不是多好看,原來淺藍色的眸子帶上了灰色的美瞳,又戴上一副紫框眼鏡,長長的頭髮不紮高馬尾了,編了兩個辮子散在肩上。

雖說她陽光向上,但也抵不住這樣打扮啊!

這使她像個書呆子,但她的成績在班中隻排中等,又一門心思放在了花景寒身上,成績就掉到了墊底。

麵對顧臣淵的憤怒,瑾熙瑤笑了笑:“不是哦,隻是想學習了,這不是快高考了嘛!

我回去就和花景寒分手,你可以看學校論壇,真的要是不放心,那這周我請假好了,在家陪你睡覺,好不好?”

顧臣淵歎了口氣,說了聲:“好,可以去,我會看論壇。”

晚上瑾熙瑤從謝安手中接過了一盤水果,送進了顧臣淵的房間。

謝安透過縫隙看到瑾熙瑤拿著小叉子口喂顧成淵吃蘋果時,整個人都呆住了,心想:他們倆的關係啥時候變這麼好了?

然後轉身走了。

到了夜裡,瑾熙瑤從浴室裡出來,穿上了小睡衣,趴到床上看著一本高考作文書,兩條腿在身後晃啊晃。

過了一會兒,顧臣淵也過來了,看到瑾熙瑤那可愛的樣子,笑了笑去洗澡了。

看了一會兒書,瑾熙瑤站起身,來到窗邊看著美麗的夜景。

忽然兩隻手伸了過來環在自己腰間,她有些驚訝。

然後肩膀一沉,回頭看才發現。

顧臣淵的頭趴在自己的肩膀上,兩隻手摟緊自己的腰。

他的唇附在自己的耳邊,輕聲說:“瑾熙瑤,我希望你說的都是真的,不然我不確定會乾出什麼事來。”

瑾熙瑤轉過身,雙手勾住顧臣淵的脖子,輕輕的親了親顧臣淵的唇說:“阿淵,等下週我回來陪你好好玩兒。

現在我和花景寒還冇分手,傳出去影響不好,你等著我哦!”