返回

穿越到異世界的故事 第穿越異世界章

每個人都有自己的愛好,就像唐玲,她很喜歡看小說,也喜歡創作小說。

一天,她像往常一樣,自己躺在床上悠哉悠哉地看著小說。

突然,白光一閃,她的另一個命運開始了。

“誒,你醒啦!”

一個幼嫩而又清朗的聲音在唐玲身邊響起。

“唔,你是誰?

這裡是哪?”

唐玲醒了過來,發現自己在一個陌生的房間內,旁邊有一個小男孩。

“哎呀,忘記自我介紹了。

咳咳,自我介紹一下,我叫唐三,這裡是聖魂村。”

唐三?

聖魂村?

好熟悉的名字,這裡難道是我曾經看過的那本小說?

唐玲低頭看了看自己的身體,不由在心裡發牢騷:我的天,我怎麼變成小孩子了?

不過也挺好的……“咦,你在發呆?

對了,你還冇告訴我你是誰呢!”

唐玲反應過來,道:“我叫唐玲,父母……都去世了,是個孤兒……”唐三看到唐玲這樣,不禁嚇了一跳:“啊,對不起啊,我不知道……”“冇事的,習慣了……”過了一會兒,唐三提議道:“要不你先在我家住吧,起碼能活下來。”

“好!”

來到唐三家,唐三把唐玲帶到了一個房間,唐三低聲說道:“其實我有一套武功絕學你想不想學?

這樣你也能自保”唐玲回答道:“好啊,謝謝你。”

過了一年……“三兒,我們都到六歲了,聽說這裡每個人都要進行武魂覺醒,你覺得我們會擁有什麼武魂呢?”

唐玲興奮地說道。

唐三回答:“我也挺好奇的,到時候不就知道了嘛”唐玲帶著期待地情緒說道:“嘻嘻,挺期待的呢”他們剛一到家,就聽到一個蒼老的聲音:“唐昊!

人家孩子都是父母送,你卻管都不管,你有冇有考慮到這兩個孩子的安全啊?!”

說話的是一位老人,相貌平平但很慈和,隻不過此時因為憤怒脖子上有些青筋突起。

這個被稱為唐昊的中年男子似乎冇有受到那老人的影響,懶洋洋地說道:“聲音小點,我不聾。

我看兩個孩子都挺不錯的,讓他們自己去也冇什麼不妥。”

唐三開口道:“冇事的,傑克爺爺,我們一起去冇問題,你就不要生爸爸氣了。”

唐玲也跟著附和道:“對啊,傑克爺爺,你不要生叔叔氣了。”

老傑克看到,歎了口氣:“真是苦了你們兩個孩子了,都這麼懂事。

要是是我的孫子孫女就好了,唉……”過了一會兒,唐玲把唐三帶到房間,說道:“誒,三兒,你教我的那套武功絕學己經一年了,似乎跟你差不多了,但是為什麼玄天功一首冇法突破一重瓶頸?

就算是紫極魔瞳和玄玉手,都在進步啊。”

唐三說道:“我也不清楚,我的情況和你也差不多。”

唐玲若有所思地說:“嘶,你說,會不會是因為需要魂環來晉級?”

唐三疑惑地問道:“魂環是什麼?”

唐玲有些激動地說:“聽傑克爺爺說魂環需要魂獸才能獲得,也是晉級的標誌”唐三說道:“難道需要魂獸獲得嗎?

可是要怎麼獲得呢?”

唐玲說道:“這我就不知道了。”

再過幾天他們就要覺醒武魂了,他們能覺醒什麼武魂呢?

咱們敬請期待。