返回

我真不是同啊 第被帶到戒同所章

“放開我,我不是同!”

一處白色病號房內,一位身穿白衫衣的青年大聲的呼威著,整個方間充斥著迴響 青年名叫李優,是一位魔都大學的三好青年,擁有著優異的身績和校草級彆的顏值,卻被父母誤認為是一個同性戀,將其帶到了戒同所 過了一會兒,一位身穿白大褂中年男人打開了房門 “冇用的,這招早就被用爛了,你還是想想彆的吧” 中年男人拿著病號單,用有些沙啞的聲音不急不慢道:“你就是李優吧,挺好一人,怎麼就是個同呢,不過放心,這裡是魔都最好的戒同所,不出一年,你一定會康複的” 聽到這裡,李優瞳孔一陣 一年,自己因為一個誤會要被關在這個地方一年,自己一大好首男怎麼要受這無妄之災,而且,聽說戒同所的治療方式同戒網癮一樣,有電疔!

見此,李優更急了 “先生,你聽我說,這隻是一個誤會,我真的不是同性戀,” “行了,都是這麼說的,結果呢,剛出院就抱著個男人狂親”中年男人扶額,不再聽李優的解釋 “走吧,我帶你去做個詳細的檢查,” “檢查!”

李優心中一喜:“是不是檢查是不是同性戀的,” “也可以這麼說” 中年男人邊走邊說,李優則跟在他的身後,充滿期待的說道:“如果被測出不是同性的話,是不是就可以離開了?”

“當然”中年男人談談開口:“不過,想要說謊騙過檢查幾乎是不可能的的,我們擁有全國最先進的測謊儀器和最頂尖的心裡專家,要想被檢測出是首的,除非真的是首的,否則就是天方夜譚” 說完,中年男人側頭看向身後的李優,但看到李優彷彿鬆了口氣一樣,頓時就拿不定主意了,畢竟哪個想要騙過檢測的同性戀聽到 這都會心生絕望的,反觀眼前這個二十出頭的青年卻一臉放心的表情,難不成真是誤會了?

中年男人搖了搖頭,將這個想法抹殺了,哪個父母會不由分說的認為自己兒子是同性戀然後帶到戒同所?

這想想都不可能 吧 穿過走廊,李優來到了一扇銀色的感應門前,隨著叮的一聲機械音,感應門緩緩打開,伴隨著一句不帶應何感情的問侯語,映入眼簾的是一個裝修輝煌的接待室,接待台前是一位長相二十多歲,身高一米六五, 紮著馬尾,帶著眼鏡穿著白大褂的女人,此時她正坐在椅子上,對著窗外的景色發呆。

陽光照她的側臉上,吹彈可破的皮膚上頓時染上了一層紅韻,像是臉紅一樣。

聽到聲音,女人轉過頭,伸手扶了扶眼鏡,看到是中年男人和一個陌生的青年,便帶著微笑打趣道:“文叔,這是新來那個病人嗎,看著還挺帥的,可惜不喜歡女人”“好了好了,等治好了說不定就成了你男朋友呢”中年男子跟著打趣道“我還不一定想當他女朋友呢,畢竟我的要求可是很高的,”一邊說著,女人一邊敲擊著鍵盤:“好了,帶他去檢測吧”李優拿著手中的單手一臉自信的走進了檢查室,