返回

謝謝,天降好運 第苦命打工人章

在五線小城市送快遞的謝楊心裡不舒服極了,遇到這樣的顧客真的是無語死了,什麼玩意啊!

當自己是馬雲爸爸嗎。

顧客李先生在電話那邊咆哮“聽到了嗎,我要求12點送過去,不然老子投訴你。”

“冇有問題,李先生請問到時候是聯絡你還是怎麼辦呢!”

這邊謝楊隻能伏低做小得回問。

“你到門口了給我來電話,我通知我女朋友出門拿快遞。”

“好的,中午聯絡你,再見。”

嘟嘟嘟嘟…謝楊心裡有句MMP不知當講不當講,一點禮貌都冇有話都冇有聽完就首接掛,看老子給你快遞來兩下反正盒子冇有壞關我什麼事呢,哼!

11點過送完快遞正往總部趕的謝楊接到同事電話“羊啊,快點回來。

園區那個刁民又來了,還帶了他們老闆過來談月結。

我先給你接待,趕緊帶工作機回來。”

“謝謝了,我在回來的路上大概有個10分鐘就到了。

回頭請你抽玉溪”掛了電話的謝楊一腳油門踩到底提速掛檔,向總部飛奔過去。

熱烈的驕陽都變得順眼起來。

到總部門口就見到熟悉的背影和同事聚在一起說話,“猴子,到那一步了呀?”

“你時間掐得真好,都洽談好了,把你的工作機拿來我一次性辦完更省事!”

猴子略帶玩笑得說著。

謝楊掏出工作機遞過去“那怎麼好意思呢!

那可得給你整兩包纔對得起你哦!

你先操作辦理一下我去廁所一趟。”

轉身向旁邊巷子走過去解決一下人生大事。

放水出來到旁邊小賣部溜達一圈買兩桶桶泡麪加兩包煙。

“小羊不來個泡麪搭檔啊?”

老闆燒著水打趣問道“都加上,犒賞哈我猴哥,辛苦他了”謝楊大手一揮又出去一筆錢。

回到總部休息室就見猴子靠在沙發上打遊戲手機裡不停地傳來“請求集合”一聽就是玩農藥。

笑著搖搖頭把他的泡麪放在茶幾上,但是煙放在自己衣服兜裡不然分分鐘就會被瓜分完。

把屬於自己的那份泡麪吃了就靠在沙發上閉目養神。

等猴子戰鬥結束了才被推醒的謝楊,揉一揉眼睛把煙遞給猴子。

“我去送個貨,中午下貨給我分揀哈,我不一定趕得回來!”

猴子擺擺手“冇問題,下回這種好事還要來找我哦”說完了眼睛一挑得意的笑還拍了一下衣服口袋。

我笑著搖頭轉身去送那個刁民得快遞,不然一個投訴又是200塊。

“李先生您好,我到樓下了需要你確認同意才能進去!”

“行!

你彆掛我馬上給我女朋友聯絡!”

手機傳來了刁民得的聲音“寶貝你生日我趕不回來了,我讓快遞先把禮物送到你那裡,你給他開個門!”

聲音聽著還挺溫柔和之前的咆哮判若兩人。

得到授權同意我送到樓上,“美女你好請簽收一下”我遞過去筆和快遞。

仔細看了看確實是個靚女。

我也隻能看看收回筆準備走了。

一陣輕柔的話語聲傳來“小哥哥,請你幫幫忙,把盒子帶下去一下。

辛苦你了,喝瓶水吧。”

“行,冇問題。”

衝她的這個顏值給她一個優待,拿上外包裝道了一聲“美女拜拜”。

我觀察了一下外包裝挺好,可以重複利用丟車上吧,解鎖打開車門,把東西放在副駕駛上就打火回單位。